.
Annunci online

  ilMaLe Non c'è giustizia senza libertà. Il blog di Leonardo Marzorati.
 
My sexy lady
 


PATRIA

 


20 aprile 2009

La bellezza del giorno

Isabelle Adjani (1955)

















Filmografia essenziale:


I PRIMI TURBAMENTI (1971)
ADELE H., UNA STORIA D'AMORE (1975)
L'INQUILINO DEL TERZO PIANO (1976)
VIVERE GIOVANE (1977)
DRIVEN L'IMPRENDIBILE (1978)
NOSFERATU, IL PRINCIPE DELLA NOTTE (1979)
POSSESSION (1981)
QUARTET (1981)
CHE CAVOLO COMBINI, PAPA'? (1982)
MIA DOLCE ASSASSINA (1983)
SUBWAY (1985)
ISHTAR (1987)
CAMILLE CLAUDEL (1988)
LA REGINA MARGOT (1994)
DIABOLIQUE (1996)
MONSIEUR IBRAHIM E I FIORI DEL CORANO (2003)
BON VOYAGE (2003)
LA JOURNEE' DE LA JUPE (2008)


Tag inseriti dall'utente. Cliccando su uno dei tag, ti verranno proposti tutti i post del blog contenenti il tag. Cinema Cinema Francese Isabelle Adjani

permalink | inviato da ilMaLe il 20/4/2009 alle 18:7 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (21) | Versione per la stampa


18 marzo 2009

La bellezza del giorno

Aishwarya Rai (1973)















Filmografia essenziale:

CHAOS (2001)
DEVDAS (2002)
GARA DI CUORI (2004)
MATRIMONI E PREGIUDIZI (2004)
L'ULTIMA LEGIONE (2007)
JODHAA AKBAR (2008)

LA PANTERA ROSA 2 (2009)


Tag inseriti dall'utente. Cliccando su uno dei tag, ti verranno proposti tutti i post del blog contenenti il tag. Cinema Cinema Indiano Bollywood

permalink | inviato da ilMaLe il 18/3/2009 alle 19:31 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (22) | Versione per la stampa


16 febbraio 2009

La bellezza del giorno

Dorothy Gish (1898 - 1968)















Filmografia essenziale:


GIUDITTA DI BETULIA (1914)
CUORI DEL MONDO (1918)
LE DUE ORFANELLE (1922)
BELLEZZE RIVALI (1946)
IL CARDINALE (1963)


2 febbraio 2009

La bellezza del giorno

Romy Schneider (1938 - 1982)















Filmografia essenziale:

LA PRINCIPESSA SISSI (1955)
L'AMANTE PURA (1958)
KATIA, REGINA SENZA CORONA (1959)
DELITTO IN PIENO SOLE (1959)
IL PROCESSO (1962)
BOCCACCIO '70 (1962)
IL CARDINALE (1963)
SCUSA, ME LO PRESTA SUO MARITO? (1964)
CIAO PUSSYCAT (1965)
AGLI ORDINI DEL FUHRER E AL SERVIZIO DI SUA MAESTA' (1967)
LA PISCINIA (1968)
UCCIDI, UCCIDI, MA CON DOLCEZZA (1969)
L'AMANTE (1970)
LA CALIFFA (1970)
IL COMMISSARIO PELLISSIER (1971)
E' SIMPATICO... MA GLI ROMPEREI IL MUSO (1972)
L'ASSASSINIO DI TROTSKY (1972)
LUDWIG (1973)
IL MONTONE INFURIATO (1973)
NOI DUE SENZA DOMANI (1973)
TRIO INFERNALE (1974)
GLI INNOCENTI DALLE MANI SPORCHE (1975)
L'IMPORTANTE E' AMARE (1975)
FRAU MARLENE (1975)
UNA DONNA ALLA FINESTRA (1976)
MADO (1976)
UNA DONNA SEMPLICE (1978)
CHIARO DI DONNA (1979)
LA BANCHIERA (1980)
LA MORTE IN DIRETTA (1980)
GUARDATO A VISTA (1981)
LA SIGNORA E' DI PASSAGGIO (1982)


Tag inseriti dall'utente. Cliccando su uno dei tag, ti verranno proposti tutti i post del blog contenenti il tag. Cinema Romy Schneider Cinema Austriaco

permalink | inviato da ilMaLe il 2/2/2009 alle 13:8 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (22) | Versione per la stampa


17 gennaio 2009

Le bellezza del giorno

Helen Hunt (1963)















Filmografia essenziale:

PEGGY SUE SI E' SPOSATA (1986)
DANGER ZONE - FUGA DAL FUTURO (1987)
VENDETTA TRASVERSALE (1989)
VITA DI CRISTALLO (1991)
MR. SABATO SERA (1992)
IL BACIO DELLA MORTE (1995)
TWISTER (1996)
QUALCOSA E' CAMBIATO (1997)
IL DOTTOR T E LE DONNE (2000)
CAST AWAY (2000)
IL MISTERO DELLO SCORPIONE DI GIADA (2001)
LE SEDUTTRICI (2004)
BOBBY (2006)
QUANDO TUTTO CAMBIA (2008) Anche regia


Tag inseriti dall'utente. Cliccando su uno dei tag, ti verranno proposti tutti i post del blog contenenti il tag. Cinema Helen Hunt

permalink | inviato da ilMaLe il 17/1/2009 alle 19:55 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (14) | Versione per la stampa


27 dicembre 2008

La bellezza del giorno

Gina Lollobrigida (1927)















Filmografia essenziale:

AQUILA NERA (1946)
IL SEGRETO DI DON GIOVANNI (1947)
CUORI SENZA FRONTIERE (1950)
VITA DA CANI (1950)
MISS ITALIA (1950)
CAMPANE A MARTELLO (1950)
ALINA (1950)
LA CITTA' SI DIFENDE (1950)
ACHTUNG! BANDITI! (1950)
LE BELLE DI NOTTE (1952)
ALTRI TEMPI (1952)
MOGLIE PER UNA NOTTE (1952)
FANFAN LA TULIPE (1952)
GLI INFEDELI (1952)
LA PROVINCIALE (1953)
PANE, AMORE E FANTASIA (1953)
LA ROMANA (1954)
PANE, AMORE E GELOSIA (1954)
IL TESORO DELL'AFRICA (1953)
LA DONNA PIU' BELLA DEL MONDO (1955)
NOTRE DAME DE PARIS (1956)
TRAPEZIO (1956)
LA LEGGE (1958)
SACRO E PROFANO (1959)
VA NUDA PER IL MONDO (1961)
TORNA A SETTEMBRE (1961)
VENERE IMPERIALE (1962)
STRANI COMPAGNI DI LETTO (1964)
LE BAMBOLE (1965)
IO, IO, IO... E GLI ALTRI (1965)
LE PIACEVOLI NOTTI (1966)
HOTEL PARADISO (1966)
L'AMANTE ITALIANA (1966)
MASH - LA GUERRA PRIVATA DEL SERGENTE O'FARRELL (1968)
BUONASERA, SIGNORA CAMPBELL (1968)
PECCATO MORTALE (1972)
LE AVVENTURE DI PINOCCHIO (1972)

UN'OSPITE GRADITO... PER MIA MOGLIE (1972)


Tag inseriti dall'utente. Cliccando su uno dei tag, ti verranno proposti tutti i post del blog contenenti il tag. Cinema Maggiorate Commedia Italiana

permalink | inviato da ilMaLe il 27/12/2008 alle 21:44 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (10) | Versione per la stampa


12 dicembre 2008

La bellezza del giorno

Lana Turner (1921 - 1995)

















Filmografia essenziale:

VENDETTA (1937)
L'AMORE TROVA ANDY HARDY (1938)
IL DOTTOR JEKYLL E MR HYDE (1941)
LE FANCIULLE DELLA FOLLIA (1941)
SE VUOI SPOSAMI (1941)
SORVEGLIATO SPECIALE (1941)
IL POSTINO SUONA SEMPRE DUE VOLTE (1946)
I TRE MOSCHETTIERI (1948)
IL BRUTO E LA BELLA (1952)
CONTROSPIONAGGIO (1954)
I PECCATORI DI PEYTON (1957)
LO SPECCHIO DELLA VITA (1959)
RITRATTO IN NERO (1960)
MADAME X (1966)
LA STRANA SIGNORA DELLA GRANDE CASA (1976)


Tag inseriti dall'utente. Cliccando su uno dei tag, ti verranno proposti tutti i post del blog contenenti il tag. cinema sex symbol

permalink | inviato da ilMaLe il 12/12/2008 alle 21:36 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (26) | Versione per la stampa


25 novembre 2008

La bellezza del giorno

Ingrid Bergman (1915 - 1982)



















Filmografia essenziale:

VERSO IL SOLE (1935)
INTERMEZZO (1936)
LA SPOSA SCOMPARSA (1936)
INQUIETUDINE (1938)
QUATTRO RAGAZZE CORAGGIOSE (1939)
INTERMEZZO (1939)
LA FAMIGLIA STODDARD (1941)
IL DOTTOR JEKYLL E MR. HYDE (1941)
CASABLANCA (1942)
PER CHI SUONA LA CAMPANA (1943)
SARATOGA (1943)
ANGOSCIA (1944)
LE CAMPANE DI SANTA MARIA (1945)
IO TI SALVERO' (1945)
NOTORIUS - L'AMANTE PERDUTA (1946)
GIOVANNA D'ARCO (1948)
L'ARCO DI TRIONFO (1948)
IL PECCATO DI LADY CONSIDINE (1949)
STROMBOLI TERRA DI DIO (1950)
EUROPA '51 (1951)
VIAGGIO IN ITALIA (1953)
SIAMO DONNE (1953)
LA PAURA (1954)
GIOVANNA D'ARCO AL ROGO (1954)
ELIANA E GLI UOMONI (1956)
ANASTASIA (1956)
INDISCRETO (1958)
LA LOCANDA DELLA SESTA FELICITA' (1958)
TI PIACE BRAHMAS? (1961)
UNA ROLLS ROYCE GIALLA (1964)
LA VENDETTA DELLA SIGNORA (1964)
FIORE DI CACTUS (1969)
SUSSURRI E GRIDA (1973)
ASSASSINIO SULL'ORIENT EXPRESS (1974)
NINA (1976)
SINFONIA D'AUTUNNO (1978)
UNA DONNA DI NOME GOLDA (1982)


Tag inseriti dall'utente. Cliccando su uno dei tag, ti verranno proposti tutti i post del blog contenenti il tag. Cinema Cinema Svedese Roberto Rossellini

permalink | inviato da ilMaLe il 25/11/2008 alle 19:58 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (15) | Versione per la stampa


28 ottobre 2008

La bellezza del giorno

Jessica Biel (1982)

















Filmografia essenziale:

L'ORO DI ULISSE (1997)
LE REGOLE DELL'ATTRAZIONE (2002)
CELLULAR (2004)
ELIZABETHTOWN (2005)
STEALTH - L'ARMA SUPREMA (2005)
THE ILLUSIONIST - L'ILLUSIONISTA (2006)
NEXT (2007)
EASY VIRTUE (2008)


Tag inseriti dall'utente. Cliccando su uno dei tag, ti verranno proposti tutti i post del blog contenenti il tag. Cinema

permalink | inviato da ilMaLe il 28/10/2008 alle 21:18 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (7) | Versione per la stampa


12 ottobre 2008

La bellezza del giorno

Seung Yeon Lee (1968)















Filmografia essenziale:


FERRO 3 LA CASA VUOTA (2004)




permalink | inviato da ilMaLe il 12/10/2008 alle 23:58 | Leggi i commenti e commenta questo postcommenti (15) | Versione per la stampa

sfoglia     marzo       
 

 rubriche

Diario
Corsivo
La taverna dell'artista
My sexy lady
Vignette del giorno
Opere
L'eroe del giorno

 autore

Ultime cose
Il mio profilo

 link

Corrias - Gomez - Travaglio
dOdO
Longobardo
Grandmere
Tess
Lorenza
Paolo Borrello
Efesto
Testa Bislacca
Esperia
Giovanni P.
Ekalix
Blimunda
Adriano Maini
DolceLei
Post-universitari
Jacopo Stissi
Francesco Ratti
Lucilla Pirovano
Sbriciolina
Marco del Ciello
Diego Dantes
Eugi Gufo
Daniela
Valentina Li Puma
malissimo
C.N.I.
Caffefreddo
Ubikindred
Galatea 2
Non avrai il mio scalpo
Viaggio
Gattara
andrea el pablo
Ciociaria
Portos
Gians
Miss Welby
Valentina Demelas
Marzia Cangiano
Milliz
L'ape Giulia
Mokella
Geco
Enzo49
Zanzarana
Francesca Bertoldi
Winston Blu
Le mille e una donna
On the road
Lupo Abruzzese
Corrispondenze
Kataklismi
dawoR
Fabioletterario
Terzo Stato
lafranzine
Giulia
Martenot-Neon
Inutile Blog
Raccoon
Capemaster
Persbaglio
Aislinn
Mietta
Accadde
Zenigada
Rosaspina
LoStonato
Avantè
Codadilupo
Sogniebisogni
Pasquino
Grillo Parlante
Annina
pronta a partire
Raser
Urania
Lou Mogghe
Markino
Giornalettismo
Irlanda
Rip
e=mc2
Adele Parrillo
Eli & Pier
Arciprete
Penna Rossa
Rossoantico
il Povero
Galatea
Triton
Garbo
CastenasoForever
Piergiorgio Welby
Fortezza Bastiani
Alessio Moitre
combatrocker
Stefano Mentana
Zeroboy
Bazar delle parole
poverobucharin
Ombra
ilbaco
Fabio
Calimero
Letizia Palmisano
Annie 80
aegaion
Kurtz
Irek
Marla
La Carezza
Anthemis
Soviet
Kia
Giuseppe Cristallo
Alessandra Lepori
Luca Bagatin
Rojarosevt
Fioredicampo
Isabella
Carmela
Lamellari
Liberolanima
La Piuma
Ninetta
Studium
Esperimento
nuvole barocche
Luigi Rossi
Emanuele e Tiziana
Specchio
Valigetta
Tediodomenicale
Marcoz
Strega Scalza
Ciro Monacella
Espressione
Vulvia
Raissa
Elisa Rebessi
Guevarina
Ambrosia
Alice
Andrea Massironi
Conte
Andrea Ferrari
Jack Leopardi
Alessandro Russo
Roberto Giacchetti
Enrico Brizzi
Toleno
Egine
Francesco Magni

Blog letto 1 volte

Feed RSS di questo blog Rss 2.0

Feed ATOM di questo blog Atom